Política de Privacidad

www.apcas.es

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de caracter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitacions y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable la Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS), siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable la Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS), así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS), con la finalidad de desarrollar todas las actividades propias de una asociación de carácter profesional autorizando a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios estadísticos. La Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

La Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS) queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para el desarrollo de sus actividades asociativas, reservándose el derecho de dat de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

La Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito acompañando a su carta fotocopia del D.N.I. a Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS), Calle Pajaritos 12, Planta 1ª Oficina 2. 28007 - Madrid  o en la dirección de correo electrónico info@apcas.es en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean ningún tipo de comunicación que la Asociación de Peritos de Seguros y Comisarios de Averías (APCAS) pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma

Cómo contactar
  (34) 91 598 62 50
  (34) 91 535 44 80
  info@apcas.es
  apcas
  APCASperitos
  @apcas_asoc
  Mapa situación
Solicitar información
Contenidos web

  Asociación

  Asóciate

  Formación

  Consumidor

  Notícias

  Pericia

  Empleo

  XT50

  TTP

Actualidad

Política de privacidad | Aviso Legal | Cláusula de consentimiento informado | Politica de cookies | ¿Necesitas ayuda?

APCAS 2016